Politique de confidentialité

Fifty Wood, situé à Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

www.fifty-wood.com Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch +31641881483

Joell Eskens est le délégué à la protection des données de Fifty Wood

Il peut être contacté via joell@fifty-wood.nl

Données personnelles que nous traitons

Fifty Wood traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

– nom et prénom

– Données d’adresse

– Numéro de téléphone

– Adresse e-mail

– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone

– Des informations sur vos activités sur notre site internet

– Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)

– Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à laura@fifty-wood.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Fifty Wood traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Traitement de votre paiement

– Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire

– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services

– Vous informer des modifications de nos services et produits

– Vous offrir la possibilité de créer un compte

– Pour vous livrer des biens et des services

– Fifty Wood analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

– Fifty Wood traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Nous traitons les données personnelles sur la base d’un intérêt légitime, à savoir un intérêt commercial.

Prise de décision automatisée

Fifty Wood prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Cela concerne les décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Fifty Wood). Fifty Wood utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Woocommerce ; pour prendre les commandes afin qu’elles puissent être reçues par le client.

Paiement Mollie ; pour traiter le paiement de la commande afin que la commande puisse être expédiée.

Mon Colis / GLS ; compagnie maritime avec laquelle les colis peuvent être envoyés aux clients.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Fifty Wood ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les délais de conservation légaux.

Partage de données personnelles avec des tiers

Fifty Wood partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour l’exécution de l’accord et pour se conformer à toute obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Fifty Wood reste responsable de ces opérations de transformation. En outre, Fifty Wood fournit vos données personnelles à d’autres tiers. Nous ne le faisons qu’avec votre autorisation explicite.

Mollie Payment : Prestataire de services de paiement, ils traitent les paiements qui nécessitent les données personnelles directes et le numéro de compte bancaire.

Active Campaign : programme web pour créer et envoyer des newsletters. Le cas échéant, les données personnelles directes, y compris l’adresse e-mail.

Google Analytics; est un service de Google pour collecter des statistiques d’un site Web et les afficher en détail. Le but de ce service est de donner à l’administrateur du site Web une image claire, entre autres, des flux de visiteurs, des sources de trafic et des pages vues. Le cas échéant, cookies de suivi.

JS IT Solutions : hébergeur du site.

Mon colis / GLS : société de transport. Quelles données sont nécessaires pour livrer les colis

Toutes les parties susmentionnées se conforment aux exigences de l’AVG/GDPR afin que toutes les données qui leur sont nécessairement transférées soient également sécurisées.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Fifty Wood utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Fifty Wood utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl /thèmes/situation/cookies-que-sont-ils-et-que-fais-je-faire-avec/

Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit, par exemple, des annonceurs et/ou des entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :

Cookie : Googly Analytics : cookie analytique qui mesure les visites du site Web Période de conservation : 26 mois

Cookie : Facebook pixel : cookie permettant le retargeting des publicités sur Facebook, Durée de conservation : 90 jours

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Fifty Wood et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à joell@fifty-wood.nl. Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Fifty Wood tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Fifty Wood prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Comme:

– Logiciel de sécurité, tel qu’un antivirus et un pare-feu.

– TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion Internet sécurisée. Vous pouvez le voir par la barre d’adresse ‘https’ et le cadenas dans la barre d’adresse.

Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via joell@fifty-wood.nl.